Organisten

In unseren Kirchengemeinden Gieboldehausen und Wollershausen haben wir drei Organisten, die unsere Gottesdienste, Trauungen und Taufen durch ihre musikalische Gestaltung und die Begleitung des Gemeindegesangs bereichern. Yannick Bode, Dorothea Holzhausen und Volker Lange wechseln sich dabei regelmäßig ab.

Yannick Bode

E-Mail: yannick.bode@web.de

Vita
Yannick Bode, geboren 1998 in Göttingen, erhielt seinen ersten Orgelunterricht im Alter von 12 Jahren bei Jörg Ehrenfeuchter in Herzberg und ist seit 2013 Organist der Kirchengemeinde Gieboldehausen und Wollershausen. Die kirchenmusikalische D-Prüfung absolvierte er im Sommer 2014. Derzeit studiert er Kirchenmusik an der Hochschule für Musik, Theater und Medien in Hannover mit den Hauptfächern Orgel (Dr. Roland Dopfer), Orgelimprovisation (Nico Miller), Chorleitung und Orchesterleitung.