Spiritualität im Winter - Klara von Assisi

Spiritualität im Winter zum Thema „Klara von Assisi“ vom 28. bis 29. Februar 2020 mit Bruder Johannes vom Franziskanerkloster auf dem Hülfensberg und Mitgliedern der franziskanischen Gemeinschaft Vivere.

In der Veranstaltung wollen wir uns losgelöst von Konfessionen dem Leben von Klara von Assisi annähern. Im praktischen Erfahren und im Austausch versuchen wir, einen Blick auf das eigene Leben zu werfen. Da wir am Samstag auch in die Natur gehen, bitte dem Wetter angepasste Kleidung mitbringen.

Verlauf des Wochenendes
Freitag:
Beginn um 18:00 Uhr in der ev. luth. Gustav-Adolf-Kirche in Gieboldehausen mit einem Abendgebet.
Anschließend Einstieg in das Thema im Regenbogenhaus.
Ende gegen 21:30 Uhr
Für einen kleinen gemeinsamen Imbiss im Regenbogenhaus ist gesorgt.
Samstag:
Beginn um 09:00 Uhr in der ev. luth. Gustav-Adolf-Kirche in Gieboldehausen mit einer Andacht.
Anschließend Vertiefung des Themas im Regenbogenhaus. Ende gegen 15:00 Uhr. Bitte dem Wetter angepasste Kleidung mitbringen, da wir auch in die Natur gehen werden.
Das Mittagessen wollen wir gemeinsam gestalten.
Dafür bitte einen (fertigen) Beitrag für das Buffet mitbringen.
Anmeldung im Pfarrbüro der Kirchengemeinde Gieboldehausen
(Tel.: 05528 770, E-Mail: kg.gieboldehausen@evlka.de)
Fragen zur Veranstaltung: Carsten Stralucke, Tel. 05528-982065

Informationen zu den Ausführenden