Pastor Habeck stellt sich vor

Guten Tag,
mein Name ist Sebastian Habeck. Seit Februar 2018 bin ich in Lindau und Bilshausen Pastor. Mit meiner Frau Sandra und meinen mittlerweile zwei Kindern David und Elias erkunden wir das Eichsfeld als neue Lebensumgebung. Viel Schönes genießen wir. Mein Herz schlägt für eine Gemeindegestaltung in der viele Gaben ausgelebt werden und Gottesdienste freudig gefeiert werden. Musik, die begeistert finde ich da ganz wichtig – ebenso wie ein gutes Miteinander und Raum für Kreativität. Nun habe ich die Aufgabe, Jens-Arne Edelmann in den Dingen zu vertreten, für die ein Pastor dringend nötig ist. Da ich selbst auch mit Gottesdiensten gut beschäftigt bin, ist diese Aufgabe in andere gute Hände gelegt. Ich habe auch schon viele Ehrenamtliche erlebt und freue mich sehr, wie viel Engagement hier in den Gemeinden stattfindet. Ich gehe schwer davon aus, dass Sie Herrn Edelmann vermissen werden und will mein Möglichstes tun, dass die Zeit gut gestaltet wird. Ich bin gespannt auf viele Begegnungen und ein gutes Zusammenwirken.

Herzliche Grüße, Sebastian Habeck